365 Tage Grillsaison - Blumen- und Gartencenter in Lörrach und Binzen

Erlebniswelt für Haus & Garten

Newsletter
 
×
365 Tage Grillsaison - Blumen- und Gartencenter in Lörrach und Binzen
Schmitt Blumen- und Gartencenter in Lörrach

Mittwoch, 6. Juni 2018 – Napoleon Grillseminar

„Best of Meat“ mit Andreas Rummel

In diesem Seminar lernen Sie das 1x1 des Gourmetgrillens. Theoretisches Wissen rund um das Erlebnis des Gourmetgrillens, Garzeiten, Zubereitungsarten, Hitzequellen und viele Tipps und Tricks vom Profi. Sie lernen kreative Rezepte für den täglichen Einsatz oder für die nächste Grillparty kennen und bereiten ein Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und einem leckeren Dessert zu.

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Donnerstag, 7. Juni 2018 – Napoleon Grillseminar

Best of Meat mit Andreas Rummel

In diesem Seminar lernen Sie das 1x1 des Gourmetgrillens. Theoretisches Wissen rund um das Erlebnis des Gourmetgrillens, Garzeiten, Zubereitungsarten, Hitzequellen und viele Tipps und Tricks vom Profi. Sie lernen kreative Rezepte für den täglichen Einsatz oder für die nächste Grillparty kennen und bereiten ein Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und einem leckeren Dessert zu.

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Dienstag, 12. Juni 2018 – Outdoorchef Grillseminar

Meat – das Seminar für Fleischliebhaber mit Volker Elm

An diesem Abend geht es um die richtige Zubereitung von Fleisch in verschiedenen Variationen. Sie lernen, was Sie über Zubereitungstemperatur und -zeit wissen müssen. Natürlich gibt es auch passende Beilagen sowie Dips und Saucen dazu.

·          Fruchtig-scharfe Hähnchenspieße mit gegrillten Pimientos
·        Lammrack mit orientalischer Kruste und Möhrengemüse
·        „Bulgogi“ koreanisches Feuer-Fleisch mit Westernbohnen
·         Cheesecake in der Orange

 

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Mittwoch, 13. Juni 2018 – Outdoorchef Grillseminar

Meat – das Seminar für Fleischliebhaber mit Volker Elm

An diesem Abend geht es um die richtige Zubereitung von Fleisch in verschiedenen Variationen. Sie lernen, was Sie über Zubereitungstemperatur und -zeit wissen müssen. Natürlich gibt es auch passende Beilagen sowie Dips und Saucen dazu.

·          Fruchtig-scharfe Hähnchenspieße mit gegrillten Pimientos
·        Lammrack mit orientalischer Kruste und Möhrengemüse
·        „Bulgogi“ koreanisches Feuer-Fleisch mit Westernbohnen
·         Cheesecake in der Orange

 

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Dienstag, 19. Juni 2018 – Outdoorchef Grillseminar

Gourmet-Grillen mit Volker Elm

Gemeinsam mit dem Grillprofi von Outdoorchef bereiten Sie an diesem Abend ein echtes Gourmet-Grillmenü zu.

·         Asia-Garnelen-Burger mit Wasabi-Mayonnaise
·         Roulade vom Perlhuhn mit Tomaten-Feta-Törtchen
·         Lachsforelle mit Teriyaki-Gemüse
·         Bistecca alla fiorentina „dry aged“ mit gegrilltem Zuckermaiskolben
·         Quarkküchlein mit Grillbirnenkompott und Chili-Schokoladen-Soße

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Mittwoch, 20. Juni 2018 – Outdoorchef Grillseminar

Gourmet-Grillen mit Volker Elm

Gemeinsam mit dem Grillprofi von Outdoorchef bereiten Sie an diesem Abend ein echtes Gourmet-Grillmenü zu.

·         Asia-Garnelen-Burger mit Wasabi-Mayonnaise
·         Roulade vom Perlhuhn mit Tomaten-Feta-Törtchen
·         Lachsforelle mit Teriyaki-Gemüse
·         Bistecca alla fiorentina „dry aged“ mit gegrilltem Zuckermaiskolben
·         Quarkküchlein mit Grillbirnenkompott und Chili-Schokoladen-Soße

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Montag, 02. Juli 2018 – Napoleon Grillseminar

Meister am Grill mit Andreas Rummel

Dieses Seminar richtet sich an Fortgeschrittene und setzt ein paar Vorkenntnisse voraus. Sie erhalten vertieftes Wissen in Produktkunde, Garstufen, Garzeiten, Temperaturen und dem Zusammenspiel von Gewürzen und Produkten. Sie lernen innovative Zubereitungsarten und kreative Rezepte kennen, ebenso Zubehör, Gewürze und Marinaden. Es erwarten Sie anspruchsvolle Vorspeisen, Vegetarische Gerichte, ein dreiteiliger Hauptgang sowie Dessertvariationen.

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Dienstag, 03. Juli 2018 – Napoleon Grillseminar

Meister am Grill mit Andreas Rummel

Dieses Seminar richtet sich an Fortgeschrittene und setzt ein paar Vorkenntnisse voraus. Sie erhalten vertieftes Wissen in Produktkunde, Garstufen, Garzeiten, Temperaturen und dem Zusammenspiel von Gewürzen und Produkten. Sie lernen innovative Zubereitungsarten und kreative Rezepte kennen, ebenso Zubehör, Gewürze und Marinaden. Es erwarten Sie anspruchsvolle Vorspeisen, Vegetarische Gerichte, ein dreiteiliger Hauptgang sowie Dessertvariationen.

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Kontakt

Kontakt

Kontakt
captcha